Pages

Minggu, 19 Juni 2011

Kosong

                                        






















































~end~

Selasa, 15 Februari 2011

SM*SH degradasi mental hasil karya anak bangsa !!

Mungkin lo semua tau boy band pendatang baru dengan nama sm*sh .
sekarang waktunya dia ane KRITIK !!!
jujur ane paling males KRITIK orang .. takut sok artis nanti kalo di KRITIK ... tapi buat siapa aja yang ane KRITIK Bersyukur lah karena yang ane KRITIK berarti ada pengaruhnya buat indonesia (pengaruh negative) hha ..

langsung aja nih ke inti permasalahan , sesuai judulnya ...
degradasi mental hasil karya anak bangsa !!
nih ..


tau kenapa ane KRITIK mereka ?
sebenernya bukan karena emang ane ga suka boyband .. jujur ane ga benci sama boyband . ane cuma ga mau denger aja .. karena terlihat manja .
secara COWO masa nyanyiin lagu menye-menye ? HEYYY MEN !!!  jujur kelak ane punya anak .. terus anak ane punya cita-cita menjadi penyanyi pasti ane fasilitasi (insya ALLAH) untuk les vokal . tapi kalo untuk menjadi boyband ? hmm .. mungkin ane lebih suka dia nyanyi hip-hop seperti IGOR A.K.A Saykoji !

lalu ? dimana letak degradasi mentalnya ?
sisi plagiat mungkin akan saya angkat disini ... dimana keliatan banget anak muda indonesia ingin eksis di dunia karya seni . tapi tidak mau menghasilkan seni dari hasil jeri payah sendiri .. melainkan membohongi publik dengan cara meniru-niru karya orang lain :thumbdown

hmm .. selain itu ada lagi ,,, sikap kemayu para personilnya ?
wawwww ... mungkin menurut mereka itu sikap romantis yang bakal dilirik cewe2 ?
malah menurut ane sikap kaya gitu yang bakal bikin mental anak muda bangsa indonesia menjadi lemah :( yang kalo ada masalah cinta nangiss :(
atau mungkin sebagai contoh lebih pusing diputusin pacar daripada pusing gara2 nilai pelajaran jelek .
:(
yaaah pada intinya jempol terbalik buat sm*sh dan pengikutnya !!!!!!!
u're sucks !


TonySucks*